Paella á moda

Ingredientes:
3 sobrecoxas de frango cortadas em pedaço
250 gr de lombo de porco
250 gr de camarão médios limpos
Suco de 3 limões
4 colheres de sopa de azeite
2 cebolas médias raladas
5 dentes de alho amassados
4 cubos de caldo de galinha
3 colheres de sopa de purê de tomate
200gr de ervilhas frescas
Meio repolho picado
250gr de lingüiça calabresa cortada em rodelas
1 pimentão verde e 1 vermelho
3 xícaras de arroz cru lavado e escorrido
Açafrão
Meia pimenta vermelha picada

Modo de Preparo:
Tempere separadamente o frango, o lombo, e o camarão com o suco de limão. Deixe descansar por 1 hora. Aqueça 2 colheres de azeite e frite o frango e o lombo. Refogue junto meia cebola e o alho, junte 1 xícara de água quente e 2 cubos de caldo de galinha, e o purê de tomate, a ervilha, abaixe o fogo e tampe a panela e cozinhe por 10 minutos. Em outra panela grande, frite a linguiça até derreter a gordura escorra e reserve. Adicione o restante do azeite e frite a cebola restante, os pimentões, e o arroz adicione a esse refogado o frango, o lombo, a linguiça, o camarão, o açafrão á gosto, a pimenta, e os caldos de galinha restante. Cubra com água fervente tampe a panela, parcialmente, e o cozinhe até secar retire do fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos. Sirva.