Crostata de ricota e uva passas

Ingredientes da massa:
300gr de farinha de trigo
150gr de manteiga em temperatura ambiente cortada em pedaços
1 pítada de sal
100ml de água gelada

Ingredientes para o recheio:
1oogr de uvas passas branca
2 colheres [sopa]de licor de laranja
500gr de ricota amassada com um garfo
120gr de açúcar
2 ovos
Casca de um limão
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo da massa:
Em uma tigela, junte a farinha, a manteiga, o sal e a água e misture com uma colher de pau ate incorporar os ingredientes. Transfira para uma superfície lisa e amasse ate obter uma massa homogênea. Embrulhe em filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos.

Modo de Preparo do recheio:
Deixe a uva passa de molho no licor. Em uma tigela, misture a ricota co o açúcar, os ovos e a casca de limão. Reserve. Escorra a uva passa e enxugue com papel toalha. Abra a massa na espessura de 0,5 cm e forre com ela uma forma de 28 cm de diâmetro com fundo removível. Recorte a massa excedente e reserve. Fure o fundo da forma forrada com um garfo e cubra com a uva passa. Por cima, espalhe a ricota. Abra a massa restante e com uma carretilha corte-as em tiras decore a crostata com elas, formando losangos. Leve ao forno moderado [180°C] preaquecido, por 40 minutos ou ate dourar. Deixe amornar e desenforme. Espere esfriar completamente, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.