Bacalhau gratinado

Ingredientes do recheio:
1.2kg de bacalhau demolhado aferventado e desfiado grosseiramente
8 tomates sem pele sem semente picados
4 cebolas picadas
150gr de azeitonas verdes sem caroço picadas
3 dentes de alho
½ xícara de azeite extra virgem
2 colheres de salsa picada

Ingredientes do purê:
1 kg de batata cozida e espremida
2 colheres de margarina
400 ml de leite
2 colheres de queijo ralado
200gr de requeijão cremoso

Ingredientes da cobertura:
400gr de requeijão
1 lata de creme de leite
Queijo ralado para polvilhar
1 pacote pequeno de batata palha

Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o azeite, a cebola, e o alho frite até dourar, acrescente o bacalhau, os tomates e as azeitonas, refogue até o liquido secar, junte a salsa e reserve.
Para o purê junte a batata espremida a margarina, o leite, o requeijão e o queijo ralado, leve ao até ferver e formar um purê cremoso.

Para a cobertura bata o requeijão com o creme de leite até ficar um creme liso, reserve.
Em um refratário grande coloque o purê, depois o recheio de bacalhau por cima acrescente o creme para cobertura, o queijo ralado, e leve ao forno, até gratinar. Espalhe a batata palha por cima, sirva quente.