Escondidinho de camarão

Ingredientes do recheio do camarão:

500gr decamarão

Suco de 1 limão

Sal á gosto

1 colher de sopa de margarina

1 cebola ralada

2 tomates sem pele e sem semente, picados

1 pimenta dedo de moça picada

1 colher de sopa de farinha de trigo

1 colher de sopa de cheiro verde

Ingredientes do purê de mandioca:

1kg de mandioca

2 colheres de sopa  de margarina

1 lata de creme de leite

2 colheres de sopa de parmesão ralado

2 xícaras de chá de leite

Sal á gosto

1 pitada de noz moscada

2 colheres de sopa de requeijão cremoso

Margarina para untar

Parmesão para polvilhar

1 colher de farinha de rosca para polvilhar

Modo de Preparo:

Para fazer o recheio, tempere o camarão com o sal e o limão e reserve. A parte, em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e os tomates picados e deixe cozinhar até amaciar. Então escorra os camarões, coloque-os na panela  e deixe cozinhar. Em seguida, adicione a pimenta dedo de moça e a farinha de trigo e cozinhe por cerca de 6 minutos. Retire do fogo, e junte o cheiro verde e reserve.

Para fazer o purê, cozinhe a mandioca e passe-a pelo espremedor. Feito isso, em uma panela coloque o purê, a margarina, o creme de leite, o queijo parmesão, o leite, o sal, e a noz moscada e leve ao fogo, mexendo bem para misturar todos os ingredientes. Feito isso em um refratário, faça uma camada com parte do purê uma de requeijão cremoso e cubra com recheio de camarão. Depois, disponha o restante do purê, polvilhe o queijo parmesão e a farinha de rosca e leve ao forno por alguns minutos até gratinar.